(812) 
190020, г. Санкт-Петербург,
ул. Курляндская, д. 44, оф. 45
psk-spb@psk-holding.ru



Специалисты ГК ПСК приняли участие в работе выставки BAUMA – 2016 в Мюнхене

Главная Новости Специалисты ГК ПСК приняли участие в работе выставки BAUMA – 2016 в Мюнхене

Как инновационная инжиниринговая компания, ГК ПСК всегда большое внимание уделяет крупным международным форумам. В крупнейшем из них - знаменитой выставке BAUMA, прошедшей в Мюнхене с 11 по 17 апреля 2016 года – специалисты ГК ПСК приняли участие, активно работая в павильонах и на стендах крупнейших партнёров холдинга. Среди них: SANY Heavy Industry и её дочерние подразделения, представляющие известнейшие немецкие строительные бренды Putzmeister и Palfinger, крупнейшие производителя систем резьбового соединения арматуры DEXTRA и PENTAIR-Lenton, лидеры мировых систем преднапряжения и геотехники DYWIDAG SYSTEM International, а также другие партнёры компании ПромСтройКонтракт.



В рамках обширной деловой программы ведущие специалисты ГК ПСК поделились опытом внедрения инновационных строительных технологий в Российских условиях, рассказали об опыте работы ПСК на уникальных объектах, включающих множество АЭС, десятки стадионов и сотни других объектов, в т.ч. два уникальных космодрома. Большое внимание Группа Компаний ПСК уделила презентации в рамках BAUMA-2016 новых направлений в области импортозамещения: от отечественных опалубочных систем, одним из крупнейших производителей которых многие годы является в РФ ГК ПСК, до технологий подачи бетона, систем соединения арматуры и других фирменных продуктов компании.
Всего в выставке Bauma’2016, прошедшей в Мюнхене с 11 по 17 апреля, приняли участие 3423 экспонентов из 58 стран мира. Первая десятка стран, откуда прибыли иностранные посетители, исключая хозяйку-Германию, выглядит так: Австрия, Швейцария, Италия, Франция, Нидерланды, Великобритания, Швеция, Россия, Польша и Чехия. Из 3423 экспонентов 1263 пришлось на компании из Германии и 2160 - из-за рубежа. Таким образом, доля иностранных компаний составила 63%, что выше, чем когда бы то ни было. Организаторы отмечают, что деловая активность и число заключенных сделок были выше, чем прогнозировалось.